Школьная прическа и вкусная выпечка на отлично!
Get Adobe Flash player

Наш дружный коллектив единомышленников

Экзамены 2015                   

Мы трудимся

7 февраля 2019 года в школе-интернате прошёл спортивный праздник "День здоровья", посвящённый зимним видам спорта.

25 января 2019 года в школе интернате в целях профессионального самоопределения детей были проведены мастер классы по ознакомлению детей с профессиями парикмахера и пекаря.
Выбор школьной причёски – актуальная проблема для взрослых и детей. Прическа школьника должна быть стильной, простой и несложной для ухода. Она не должна мешать активной жизни ребенка – ведь мальчишки и девчонки такие непоседы. Сложная прическа на голове школьника продержится недолго, поэтому идеальная стрижка для него та, которая украшает его голову без дополнительной укладки. Школьная стрижка для мальчиков должна отличаться своей аккуратностью, предпочтительнее должна быть короткой и без всяких изысков, особенно для обучающихся младшего школьного возраста. Школьная причёска девочек должна придавать волосам определенную форму, быть удобной и подчёркивать достоинства. Поэтому наши мастера к выбору школьной причёски подошли творчески. Стрижки мальчиков и девочек вызвали у всех различные эмоции, такие как радость, волнение, восхищение, смех и слезы неожиданности от прекрасно выполненной работы.

Эмоциональный подъем, чувство радости, улучшение настроения детям и взрослым доставили булочки приготовленные девочками 8-9 классов. Девчонки самостоятельно месили тесто, с нетерпением ждали время его приготовления, и конечно проявляя смекалку, фантазию лепили различные крендельки, розочки, пампушки, которые просто таяли во рту. Сладкоежки и поклонники тортов и пирожных отметили прилив сил и энергии, снижение утомляемости и раздражительности после угощения сладкими булочками.
Дети и сотрудники ГБОУ школы-интерната выражают благодарность мастерам салона студии «Красота» Юлии Челяковой и Малике Маякиной за стильные, модные прически, в которых все увидели новые и интересные элементы, отражающие дух и стиль времени, а также сотруднику клиринговой компании «Хозяюшка» Алии Юсуповой за доставленные гормоны удовольствия во время поедания приготовленных булочек. За доставленную радость, волшебство, ощущение доброты, света и тепла сердечную благодарность выражаем Иннозарову Валерию.

1 2 3 4 5 6

Образовательные ресурсы